Статьи

Переоформление автомобиля 2017

Короновирус, мировой фейк или реальность!

Короно вирус, это выдумка или это реальность? Да скорее всего он существует, вряд ли можно это отрицать, когда вокруг тебя только об этом все и говорят, ходят в масках, пшыкают руки, все это похоже на какое то кино, или фантастику , или фильм ужасов выбирайте сами. По телевизору об этом рассказывают новости 24/7! Но есть кто нибудь кто видел хоть одного больного короно вирусом, почему нету в эпоху ютуба роликов с этими людьми которые уже выздоровели, и поделились бы тем как им это удалось. Том Хенкс говорят заболел, да и уже выздоровел, здоровья ему!

Но почему тогда президент Белоруссии Лукашенко, не вводит карантин в своей стране и говорит, что это не всепланетная пандемия, а всепланетный психоз! Многие врачи, профессора так же утверждают, что паника не обоснована, и приводят довольно таки убедительные факты, статистику, по другим болезням которые забирают гораздо больше жизней чем корона вирус. Но никто не закрывает мир на все замки, чтобы просто уничтожить экономику прежде всего бедных стран. Так как Европа И США, естественно смогу пережить со своим печатным станком и сильной экономикой, это потрясения!

Ведь известно, что в кризис богатые богатеют а бедные беднеют, так как если у тебя есть жировой запас ты можешь просто скупить все то что бедные будут продавать за бесценок,просто для того чтобы выжить. И тут возникает вопрос почему бы не создавать такие кризисы искусственно? Для того чтобы становиться еще богаче, многие подумают да нет это безумие какое то, кто на такое пойдет, нужно быть совсем бездушным и т.д.

Да конечно это просто теория, но в эпоху когда сплошь и рядом рейдерские захваты, убийства на почве денег, да и согласитесь деньги правят нашими мозгами, ради них мы готовы на очень многое, а большие деньги, или огромные, вообще затмевают разум, поэтому нечего нельзя отрицать!
Но что же будит с бедными странами например с такими как Украина. Ну тут кажется проще некуда, мы возьмём очередной транш, влезем в долг, и перед кем, той же Европой, США, которые больше всего страдают от Корона вируса, и учат нас закрываться по домам, но только мы не сможем это перенести, это так же легко как они.

Таким образом мы станем полностью от них зависимы, страна марионетка, что нам скажут то и будем делать, скажут закрыться дома будим дома сидеть, скажут воевать будим воевать с теми с кем им нужно!
В заключении хотелось бы сказать, что мы и это конечно же переживём, с высоко поднятой головой, так как мы сильный народ, так как мы Украинцы, но мы уже явно не будим такими как прежде, желаю всем здоровья, бодрости духа , и светлую голову на плечах!