Новости

дтп в харькове

Жуткое ДТП. Машина Зайцевой. Авария в Харькове

Весь Харьков слышал о жуткой трагедии, которая случилась 18 октября. В случае дорожно-транспортного происшествия скончались 6 человек (пять человек погибли сразу и один человек скончался в больнице, спустя неделю после ДТП) еще пятеро находятся в тяжелом состоянии в больнице.

Машина Зайцевой, в которой она попала в ДТП

Машина Lexus, в которой находилась Зайцевой была застрахована. После аварии будут получены страховые выплаты относительно страхового полиса обязательного страхования ответственности (ОСАГО).

Финансовая помощь, после ДТП в Харькове

Так же семья Зайцевых предлагает финансовую помощь потерпевшим. По надежным источникам есть информация, что семьи потерпевших отказываются в финансовой помощи. Свое действие позиционируют как, что случившиеся невозможно откупить никакими деньгами и что никак не вернуть человеческие жизни обратно.

Комфортные условия Зайцевой в СИЗО

Елену Зайцеву поместили в СИЗО для предварительного заключения. Зайцева попала в СИЗО в тяжелом психологическом состоянии. Спустя некоторое время девушка пришла в нормальное состояние и больше не плачет.

В комнате, где временно проживает девушка находятся еще девять женщин. Комната комфортно оборудована, имеется собственный санузел, телевизор. Совсем недавно у девушки был первый посетитель. Пришла ее мать, они общались через стекло. Девушка все свободное время проводит за телевизором или изучает материалы о случившимся дорожном транспортном происшествии.

Что известно о втором водители

О втором водители, который попал в ДТП мало что известно. Известно то, что водитель был за рулем машины Volkswagen Touareg и он всячески пытается помочь следствию и выступает в роли свидетеля.

Хотя по некоторым исследованиям (по мнению свидетелей, по камерам наблюдения и расчётов) выяснилось, что он ехал на желтый цвет.

В этой жуткой аварии погибли ни в чем не повинные люди, разрушились семьи и сломались многие человеческие жизни. Пусть данное событие будет для всех уроком, конечно очень плохо что такой ценой. Пусть каждый понимает, что несет ответственность на дороге не только за себя, но за остальных участников тоже.

Изменение скорости езды на машине

Кстати, по статистическим данным ДТП в Украине в 2017 году больше на 10 %, чем за предыдущий год. В связи с этим собираются пересмотреть скорость движение в городе и изменить скорость до 50 км/час.