Новости

Lloyd создаст европейскую страховую компанию в Брюсселе

Lloyd создаст европейскую страховую компанию в Брюсселе

Ллойд — это компания которая разрабатывает необходимое, сложное и критическое страхование, необходимое для обеспечения прогресса человечества

Lloyd создаст новую европейскую страховую компанию, которая будет расположена в Брюсселе для того, чтобы компания была готова создавать бизнес с 1 января 2019 года, при условии одобрения регулирующих органов.

Компания сможет писать риски со всех 27 стран Европейского Союза и трех стран Европейской экономической зоны после того, как Соединенное Королевство покинет ЕС, предоставив клиентам и партнерам доступ к инновационным решениям рынка Ллойда.

Главный исполнительный директор Ллойда Инга Бил сказала:

«Важно, чтобы мы могли обеспечить рынок и клиентов эффективным решением, которое означает, что бизнес может продолжаться без перерывов, когда Великобритания покинет ЕС.

Брюссель столкнулся с критическими элементами обеспечения надежной нормативной базы в центральном европейском регионе и позволит Ллойду продолжать предоставлять специалистам андеррайтинговый опыт нашим клиентам.

Lloyd откроет страховую компанию ЕС в Брюсселе

В то время как правительство Великобритании инициировало Статью 50, она по-прежнему является полноправным членом Европейского союза в течение как минимум двух лет, и поэтому имеет непосредственное влияние на существующую политику, обновления или новую политику.

Компания Ллойд ответила на самые интересующие вопросы

Каковы ваши планы по Европе?

«Приоритетом является обеспечение того, чтобы мы могли обеспечить рынок и наших клиентов эффективным решением, чтобы бизнес мог беспрепятственно работать, когда Великобритания покинет ЕС. Именно поэтому Lloyd создаст европейскую страховую компанию, которая будет расположена в Брюсселе.»

Почему в Брюсселе?

«При принятии решения мы рассмотрели несколько критериев. Мы выбрали Брюссель по следующим основным причинам:

  • обеспечивает надежную нормативную базу
  • находится в центральном европейском регионе,
  • международный центр талантов;

Это позволит Lloyd продолжать предоставлять специалистам андеррайтинговый опыт для наших клиентов.»

Кто будет регулировать европейскую страховую компанию Ллойда?

«Компания будет бельгийским страховщиком, регулируемым Национальным банком Бельгии и Бельгийским Управлением по финансовым услугам и рынкам по вопросам пруденциальности и поведения соответственно.»

Когда вы ожидаете открытия бизнеса?

«Мы находимся в процессе подачи заявки на получение лицензии. Мы ожидаем, что новая компания будет открыта для бизнеса с 01/01/2019, при условии одобрения регулирующих органов.»

Что происходит с политикой Ллойда?

«Для Lloyd это обычное дело, соответствующее всем действующим правилам, до тех пор, пока официально не закончится членство Великобритании в ЕС. До сих пор размещение европейского бизнеса в Лондоне остается неизменным.»

Как будет работать страховая компания Lloyd?

«Страховая компания Lloyd будет работать как полностью функциональная страховая компания, способная писать риски из всех 27 стран ЕС через наши текущие каналы распределения брокеров, владельцев и управляющих агентов.»

Как влияют глобальные торговые права Lloyd?

«Наши торговые права на территориях за пределами ЕС не влияют на результаты референдума.»

Кто будет страховщиком и кто будет платить претензии?

«Страховая компания Lloyd будет страховщиком и будет выплачивать претензии»

Какие риски сможет написать Европа Ллойда?

«После утверждения страховая компания Lloyd сможет писать европейские риски и предоставлять инновационные специализированные решения на рынке Ллойда.»

Что это значит для брокеров?

«Страховая компания будет выгодна брокерам Lloyd, гарантируя, что страховой бизнес для рисков ЕС может по-прежнему размещаться на рынке Ллойда. Мы ценим наше партнерство с брокерами, а Ллойда будет оставаться брокерским рынком. Брокеры смогут продолжать использовать ту же сеть распределения, что и сегодня.»

Как брокеров будут размещать европейские риски в Ллойде после того, как Великобритания покинет Европейский Союз?

«Страховой бизнес из стран ЕС будет размещен в страховой компании Lloyd через нашу брокерскую и страховую сеть. Синдикаты Ллойд по-прежнему смогут писать европейские риски перестрахования на трансграничной основе после выхода Великобритании из Европейского Союза.»

Что это значит для владельцев?

«Страховая компания Lloyd продолжит вести бизнес через европейскую сеть покрывающих компаний, и будет работать с владельцами по мере адаптации к новой модели.»

Что это означает для держателей полисов?

«Владельцы полисов по-прежнему будут иметь доступ к тому же выбору опыта и охвата, которые они получают от Ллойда сегодня. Брокеры и страхователи будут иметь возможность получить доступ к инновационной политике Ллойда через европейскую компанию с 1/1/2019.»